レストラン

ランチのご案内

 

_I4A7954メインディッシュとデザートにサラダバイキングが付いたシンプルコースをはじめ、季節の食材をふんだんに使用したコース料理をご用意しております。
横須賀港を見下ろせる窓側のお席は大変人気のため、早めのご予約をお勧めします。
場 所 19階 ビストロ・ブルゴーニュ
営業時間 ランチ: 11:30 ~ 14:30 (LO 14:00)
ご予約・お問合せ 046-821-1594

シンプルコース

お一人様の料金 2,300円(税込)
サラダブッフェ/今週のメイン料理(魚料理又は肉料理)/今週のデザート/パン/コーヒー

コンセイユコース

お一人様の料金 3,000円(税込)
前菜/スープ/メイン料理1品(魚料理又は肉料理)/
デザート/パン/コーヒー

グルメコース

お一人様の料金4,200円(税込)
前菜/スープ/メイン料理2品(魚・肉料理)/
デザート/パン/コーヒー

※サービス料は頂いておりません。

♪♪♪使えば使うほどお得なポイントカードをご用意しております♪♪♪

シンプルコースサラダブッフェ

”13種類のサラダ、パスタ実演、焼き立てパン、スープ、コーヒー・紅茶”

★3月4月のすすめ★
・筍と生ハムのバディグール風
・小海老とキャベツのペペロンサラダ
・新玉葱とベーコンのキッシュ
・グリーンピースとポテトのスパニッシュオムレツ
・鯵の冷製メンチカツ~キウイソース~
・北アカリのポテトサラダ
・菜の花とマカロニのサラダ
・アスパラと蕪のピクルス
・ゴボウと鶏のルローのサラダ

★3月4月のパスタソース★
・筍のペペロンオイル
・春キャベツとベーコンのトマトソース
・エリンギの和風パスタ
・新玉葱のクリームソース
・苺クリームソース
>

ゴールデンウィーク スペシャルランチ

サラダやオードブル、パスタ実演などの人気のランチバイキングに、充実のデザートが登場します!
メインディッシュは「マダイのポアレ焼きリゾット添え ソースブイヤベース」または「鶏腿肉のポテ 季節野菜と共に」のどちらかをお選びいただけます。
ゴールデンウィークはぜひ、ご家族や親しいお仲間などでお愉しみ下さい。

※メインディッシュはプラス1,000円で「葉山牛腿肉のロティ 赤ワインソース」に変更できます。

【ゴールデンウィークスペシャルランチ】
 日時:2018年5月3日(木祝)~2018年5月6日(日)
 11:30~14:30(LO14:00)
 料金:お一人様2,980円(税込)
 ご予約・お問い合わせ 046-821-1594 19階レストラン直通

期間限定!イベリコ豚のシュークルート

4月5月の期間限定ランチは「イベリコ豚のシュークルート」。
フランス東部アルザス地方の名物料理。味わい深いイベリコ豚を季節のお野菜と共にお愉しみいただけます。人気のサラダブッフェも付いてます。

 

【期間限定!イベリコ豚のシュークルート】
 日時:2018年4月1日(日)~2018年5月31日(木)
 11:30~14:30(LO14:00)
 料金:お一人様2,980円(税込)
 ご予約・お問い合わせ 046-821-1594 19階レストラン直通

 

シェフ特製ローストビーフ付きフリードリンクプラン

歓送迎会や女子会などにおすすめです。

【シェフ特製ローストビーフ付きフリードリンクプラン】
 日時:2018年4月1日(日)~2018年6月30日(土)
 ランチ11:30~14:30(LO14:00)/ディナー17:30~21:30(LO20:30)
 料金:お手軽プラン5,300円(税込) フルコースプラン6,500円(税込)
 ご予約・お問い合わせ 046-821-1594 19階レストラン直通

 

メモリアルプラン <ご会食プラン> 6名様以上のご予約

心を込めてお作りしたお料理とおもてなしで、懐かしい思い出を語らうお席をご用意いたします。

◆ボンファムコース お一人様6,000円(税込)
一口のお楽しみ・前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・パン・コーヒー

◆ブルゴーニュコース お一人様8,000(税込)
一口のお楽しみ・冷前菜・温前菜・スープ・魚料理・肉料理。デザート・パン・コーヒー

*特典*
①影膳をご用意致します。
②献杯酒をご用意致します。

ご予約・お問合せ 046-821-1594 19階レストラン直通

 

 

4月のシンプルコースカレンダー

5月のシンプルコースカレンダー

6月のシンプルコースカレンダー

★コンセイユコース 3,000円

メニューはこちら

★グルメコース 4,200円

メニューはこちら
ランチのご予約・お問い合わせ
Tel.046-821-1594 (19階レストラン直通)