レストラン

ランチのご案内

 

_I4A7954メインディッシュとデザートにサラダバイキングが付いたシンプルコースをはじめ、季節の食材をふんだんに使用したコース料理をご用意しております。
横須賀港を見下ろせる窓側のお席は大変人気のため、早めのご予約をお勧めします。
場 所 19階 ビストロ・ブルゴーニュ
営業時間 ランチ: 11:30 ~ 14:30 (LO 14:00)
ご予約・お問合せ 046-821-1594

シンプルコース

お一人様の料金 2,300円(税込)
サラダブッフェ/今週のメイン料理(魚料理又は肉料理)/今週のデザート/パン/コーヒー

コンセイユコース

お一人様の料金 3,000円(税込)
前菜/スープ/メイン料理1品(魚料理又は肉料理)/
デザート/パン/コーヒー

グルメコース

お一人様の料金4,200円(税込)
前菜/スープ/メイン料理2品(魚・肉料理)/
デザート/パン/コーヒー

※サービス料は頂いておりません。

♪♪♪使えば使うほどお得なポイントカードをご用意しております♪♪♪

シンプルコースサラダブッフェ

”13種類のサラダ、パスタ実演、焼き立てパン、スープ、コーヒー・紅茶”

★12月のすすめ★
・季節の根野菜のマリネ
・人参のムース
・リンゴとビーツのサラダ
・ブロッコリーとミートソースのパスタサラダ
・カリフラワーとモルタデラのシーフードマリネ
・鶏ももと葱のサラダ
・ファミューゼ
・鶏肉とホウレン草のパテ
・白菜とツナの重ね焼き

★12月のパスタソース★
・白菜のクリームパスタ
・ホウレン草とベーコンのトマトソース
・鮭の和風パスタ
・葱のペペロンチーノ
・苺のクリームソース

 


お正月ランチ

海を眺めながら葉山牛やオマール海老、アマダイなど新年にふさわしい食材を盛り込んだ新春限定メニューをご家族でお楽しみ下さい。

※写真はイメージです。

~メイン~
葉山牛肩ロースのポワレ 山葵のジュレを共に
または
オマール海老とアマダイのポワレ 青海苔のリゾットとソースアメリケーヌ
+
13種類のサラダオードブル・パスタ実演、スープ、パン、コーヒー紅茶
+
デザート タルトタタン~バニラアイス添え~

チラシはこちら

【お正月ランチ】
日時:2019年1月1日(火)~3日(木) 1部11:00~12:40 2部13:00~14:40
料金:お一人様3,980円(税込) ※お子様メニュー2,500円(小学生)ご用意しております。
ご予約・お問い合わせ 046-821-1594 19階レストラン直通

 

 

 


期間限定!A5ランク和牛すね肉の赤ワイン煮込み~季節野菜と共に~

12月1月の期間限定ランチは「A5ランク和牛すね肉の赤ワイン煮込み~季節野菜と共に~」。

チラシはこちら

【期間限定!A5ランク和牛すね肉の赤ワイン煮込み~季節野菜と共に~】
日時:2018年12月1日(土)~2019年1月31日(木) 11:30~14:30(LO14:00)
料金:お一人様2,980円(税込)
ご予約・お問い合わせ 046-821-1594 19階レストラン直通

 

開業9周年プラン

メルキュールホテル横須賀お陰様で、10月1日、開業9周年を迎えます。
感謝の気持ちを込めて特別なプランをご用意いたしました。

champagne_glasses

※写真はイメージです。

☆¥8,000プラン:
季節の野菜◆鴨フォアグラのソテ~本日のスタイル~
オマール海老のグリエ~ソースアメリケーヌ~◆葉山牛のロティ 季節の野菜を添えて
ガトーショコラ バニラアイスと共に◆パン

☆¥5,000プラン:
季節の野菜◆じゃが芋のニョッキクリームソース~バルサミコのアクセント~
骨付き鶏腿肉のコンフィ 季節の野菜添えて
ガトーショコラ バニラアイスと共に◆パン

☆17種フリードリンク付き

チラシはこちら

【開業9周年プラン】※3日前までの要予約
日時:2018年10月1日(月)~2019年9月30日(日)11:30~14:00
ご予約・お問い合わせ 046-821-1594 19階レストラン直通
※クリスマス及び年末年始などご利用いただけない日がございます。
 ご予約の際にご確認下さい。

フレンチコース料理 飲み放題付きプラン

フランス料理をフルコースで、2時間飲み放題付きで楽しめるお手軽プランです。

※写真はイメージです。

【フレンチコース料理 飲み放題付きプラン】20名様~ 要予約
 日時:2018年7月1日(日)~
 ランチ11:30~14:30(LO14:00)
 料金:お一人様6,500円(税込)
 ご予約・お問い合わせ 046-821-1594 19階レストラン直通

 

メモリアルプラン <ご会食プラン> 6名様以上のご予約

心を込めてお作りしたお料理とおもてなしで、懐かしい思い出を語らうお席をご用意いたします。

※写真はイメージです。

◆ボンファムコース お一人様6,000円(税込)
一口のお楽しみ・前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・パン・コーヒー

◆ブルゴーニュコース お一人様8,000(税込)
一口のお楽しみ・冷前菜・温前菜・スープ・魚料理・肉料理。デザート・パン・コーヒー

*特典*
①影膳をご用意致します。
②献杯酒をご用意致します。

ご予約・お問合せ 046-821-1594 19階レストラン直通

フルーツビネガードリンク

「果物・ハーブ」×「酢」女性に嬉しいビネガードリンクが新登場!
ビネガードリンクテーマ 「りんご酢 ローズヒップ&カシス」 500円(税込)

 

12月のシンプルコースカレンダー

 

1月のシンプルコースカレンダー

★コンセイユコース 3,000円 ★グルメコース 4,200円

12月1月メニューはこちら

ランチのご予約・お問い合わせ
Tel.046-821-1594 (19階レストラン直通)