レストラン

ディナーのご案内

 

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夜景を見ながら気軽にワインを楽しめるフレンチビストロ

遠くには横浜の夜景と、眼下に浮かぶ艦船を見ながら気軽にワインが楽しめる絶景レストランで、本格フレンチコースをご用意いたしました。
場 所 19階 ビストロ・ブルゴーニュ
営業時間 ディナー: 17:30 ~ 21:30 (LO 20:30)
料 金 コース¥6,000・¥8,000円(税込)
アラカルト¥1,000~(税込)
お子様セット¥2,000~(税込)
※サービス料は頂いておりません。
ご予約・お問合せ 046-821-1594

 


シェフ特製ローストビーフ付きフリードリンクプラン

歓送迎会や女子会などにおすすめです。

【シェフ特製ローストビーフ付きフリードリンクプラン】
 日時:2018年4月1日(日)~2018年6月30日(土)
 ランチ11:30~14:30(LO14:00)/ディナー17:30~21:30(LO20:30)
 料金:お手軽プラン5,300円(税込) フルコースプラン6,500円(税込)
 ご予約・お問い合わせ 046-821-1594 19階レストラン直通

6/17日(日)・24日(日)アンコールセミナー②「ブルゴーニュ地方」

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経験豊富なホテルソムリエが、ワインの楽しみ方やお料理との相性など、わかりやすく丁寧にお話します。
ワイン初心者にオススメのセミナーです。
テーマに沿ったお料理を楽しみながら、体験してみて下さい!

毎回テーマが違いますので、途中回からのご参加でも楽しめます♪

【ビストロ・ブルゴーニュ カルチャーセミナー】
 ※第22回テーマ アンコールセミナー②「ブルゴーニュ地方」
日時:2018年6月17日(日)14(日)17:00受付 17:30講義開始 120分
料金:5,000円 定員20名様
内容:ワイン4種類、受講料込み
オードブル、メインディッシュ、デザート、パン
場所:19階レストラン「ビストロ・ブルゴーニュ」

講師プロフィール:永岡宏貴 ビストロブルゴーニュ支配人兼日本ソムリエ協会公認ソムリエ
服部栄養専門学校卒。鎌倉丸山亭で修行後ホテルオークラ東京にてソムリエを務める。
2009年よりビストロ。ブルゴーニュのソムリエとなりワインの本質をより多くの方に伝えるべく活動している。

*今後のスケジュール*

 

ご予約お問い合わせ:046-821-1594 (レストラン直通)

アニバーサリープラン

IMG_1995特別な一日にふさわしい特典付きのアニバーサルプランは、
横須賀港や東京湾を望むお席で、おふたりの記念日を素敵に演出します。

料金:2名様20,000円(税込) ※3日前までの要予約
内容:一口のお楽しみ・冷前菜・温前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・パン・コーヒー
特典:①乾杯にスパークリングワインをお一人様1杯プレゼント
②デザートにメッセージプレートをご用意いたします。
③ネイチャータッチユーフォリアシリーズボディケアセットをプレゼント (2名様1セット)
チラシはこちら

ご予約、お問合せ:046-821-1594 19階レストラン直通
※クリスマス及びGWなど、ご利用いただけない日がございます。
ご予約の際にご確認下さい。

シェフの特製ディナーコース – Diner special du Chef 

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*4/1~5/31*

Bourgogneブルゴーニュ ¥8,000 (税込)

Amuse  一口のお楽しみ
Entree  メカジキのコンフィ 春野菜のサラダ仕立て
Entree2e 蛍烏賊のパータフィロー包み シェリー風味のソースヴァンブラン
Entree3e 鴨フォアグラのソテ 筍と空豆の入った鶏肉のムースと共に
Soupe  新じゃが芋のポタージュ パルミジャーノのアクセント
Poisson 三浦半島産 真鯛のポワレ 桜海老のリゾット添え
Viande 葉山牛腿肉のロティ
Dessert  ピンクレディのベニエ メープルと胡桃のアイスクリーム
Pain パン
Cafe コーヒー

BonneFemmeボンファム ¥6,000 (税込)

Amuse 一口のお楽しみ
Entree    メカジキのコンフィ 春野菜のサラダ仕立て
Entree2e 蛍烏賊のパータフィロー包み シェリー風味のソースヴァンブラン
Soupe  新じゃが芋のポタージュ パミルジャーノのアクセント
Poisson 三浦半島産 真鯛のポワレ 桜海老のリゾット添え
Viande イベリコ豚バラ肉のブレゼとベーコン シュークルート風
Dessert ピンクレディのベニエ メープルと胡桃のアイスクリーム
Pain パン
Cafe コーヒー

ディナーのご予約・お問い合わせ
Tel.046-821-1594 (19階レストラン直通)