レストラン

ディナーのご案内

 

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夜景を見ながら気軽にワインを楽しめるフレンチビストロ

遠くには横浜の夜景と、眼下に浮かぶ艦船を見ながら気軽にワインが楽しめる絶景レストランで、本格フレンチコースをご用意いたしました。
場 所 19階 ビストロ・ブルゴーニュ
営業時間 ディナー: 17:30 ~ 21:30 (LO 20:30)
料 金 コース¥6,000・¥8,000円(税込)
アラカルト¥1,000~(税込)
お子様セット¥2,000~(税込)
※サービス料は頂いておりません。
ご予約・お問合せ 046-821-1594

 

T-BONE STEAK 大皿プラン

T字型の骨の左右にサーロインとフィレ、1度で2つの美味しさを楽しめる贅沢で欲張りなステーキ。
大ボリュームの800gです!!この機会に是非、ご堪能下さい。

☆メニュー:
一口オードブル、グリーンサラダ、Tボーンステーキ800g、シューストリングポテト400グラム

☆追加オプション(5名様以上でのおすすめ):
横須賀産豚肉のロース500グラム・・・4,000円
サーロイン500グラム・・・・・・・・・・・・・5,000円
Tボーンステーキ1枚400グラム・・・・・6,000円

☆プラン特典:
プラス1,800円で17種フリードリンクが付けられます。
(ビール、ワイン、スパークリングワイン、カクテル、焼酎、日本酒、ウィスキー、ソフトドリンク)

【T-BONE STEAK 大皿プラン】※3日前までの要予約
日時:2018年7月1日(日)~9月30日(日)17:30~20:30
料金:18,000円(税込)※4名様がおすすめですがご人数関係なく承ります。
ご予約・お問い合わせ 046-821-1594 19階レストラン直通

 

フレンチコース料理 飲み放題付きプラン

フランス料理をフルコースで、2時間飲み放題付きで楽しめるお手軽プランです。

【フレンチフルコース 飲み放題付きプラン】20名様~ 要予約
 日時:2018年7月1日(日)~
 ディナー17:30~21:30(LO20:30)
 料金:6,500円(税込)
 ご予約・お問い合わせ 046-821-1594 19階レストラン直通

8/19日(日)・26日(日)カクテルの基本 実際につくってみよう

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経験豊富なホテルソムリエが、ワインの楽しみ方やお料理との相性など、わかりやすく丁寧にお話します。
ワイン初心者にオススメのセミナーです。
テーマに沿ったお料理を楽しみながら、体験してみて下さい!

毎回テーマが違いますので、途中回からのご参加でも楽しめます♪

【ビストロ・ブルゴーニュ カルチャーセミナー】
 ※第23回テーマ:カクテルの基本 実際に作ってみよう
日時:2018年8月19日(日)26(日)17:00受付 17:30講義開始 120分
料金:5,000円 定員20名様
内容:ワイン4種類、受講料込み
オードブル、メインディッシュ、デザート、パン
場所:19階レストラン「ビストロ・ブルゴーニュ」

講師プロフィール:永岡宏貴 ビストロブルゴーニュ支配人兼日本ソムリエ協会公認ソムリエ
服部栄養専門学校卒。鎌倉丸山亭で修行後ホテルオークラ東京にてソムリエを務める。
2009年よりビストロ。ブルゴーニュのソムリエとなりワインの本質をより多くの方に伝えるべく活動している。

*今後のスケジュール*

 

10月21日(日)28日(日) 第24回 魅力的なロゼワイン

11月11日(日) 第25回 新潟レスカルゴワイナリーのナチュラルワインを愉しむ夕べ

※11月のみ料金がことなります。限定20名様。

ご予約お問い合わせ:046-821-1594 (レストラン直通)

 

アニバーサリープラン

IMG_1995特別な一日にふさわしい特典付きのアニバーサルプランは、
横須賀港や東京湾を望むお席で、おふたりの記念日を素敵に演出します。

料金:2名様20,000円(税込) ※3日前までの要予約
内容:一口のお楽しみ・冷前菜・温前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・パン・コーヒー
特典:①乾杯にスパークリングワインをお一人様1杯プレゼント
②デザートにメッセージプレートをご用意いたします。
③ネイチャータッチユーフォリアシリーズボディケアセットをプレゼント (2名様1セット)
チラシはこちら

ご予約、お問合せ:046-821-1594 19階レストラン直通
※クリスマス及びGWなど、ご利用いただけない日がございます。
ご予約の際にご確認下さい。

シェフの特製ディナーコース – Diner special du Chef 

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*6/1~7/31*

Bourgogneブルゴーニュ ¥8,000 (税込)

Amuse  一口のお楽しみ
Entree  鰹の藁焼き ガトー仕立て
Entree2e ホワイトアスパラガスのグリエ なめらかなウフブルイユのソース
Entree3e 鴨フォアグラのソテ アーティーチョークのロティを添えて
Soupe  フルーツトマトの冷製ポタージュ バジルの香る泡とともに
Poisson 甘鯛を巻いた海老の蒸し焼き アーモンドの香り
Viande 葉山牛腿肉のロティ
Dessert  メロンのデグリネゾン
Pain パン
Cafe コーヒー

BonneFemmeボンファム ¥6,000 (税込)

Amuse 一口のお楽しみ
Entree    鰹の藁焼き ガトー仕立て
Entree2e ホワイトアスパラガスのグリエ なめらかなウフブルイユのソース
Soupe  フルーツトマトの冷製ポタージュ バジルの香る泡とともに
Poisson 甘鯛を巻いた海老の蒸し焼き アーモンドの香り
Viande 20時間低温で火入れしたA5黒毛和牛のすね肉のポアレ そのコンソメとジュ
Dessert メロンのデグリネゾン
Pain パン
Cafe コーヒー

ディナーのご予約・お問い合わせ
Tel.046-821-1594 (19階レストラン直通)