ニュース

【19階レストラン】ゴールデンウィークスペシャルランチ

2018年April11日

サラダやオードブル、パスタ実演などの人気のランチバイキングに、充実のデザートが登場します!
メインディッシュはお肉料理、お魚料理のどちらかをお選びいただけます。
ゴールデンウィークはぜひ、ご家族や親しいお仲間などでお愉しみ下さい。

【ゴールデンウィークスペシャルランチ】
 日時:2018年5月3日(木祝)~2018年5月6日(日)
 11:30~14:30(LO14:00)
 料金:お一人様2,980円(税込)
 ご予約・お問い合わせ 046-821-1594 19階レストラン直通

【19階レストラン】シェフ特製ローストビーフ付きフリードリンクプラン

2018年March19日

歓送迎会や女子会などにおすすめです。

【シェフ特製ローストビーフ付きフリー後リンクプラン】
 日時:2018年4月1日(日)~2018年6月30日(土)
 ランチ11:30~14:30(LO14:00)/ディナー17:30~21:30(LO20:30)
 料金:お手軽プラン5,300円(税込) フルコースプラン6,500円(税込)
 ご予約・お問い合わせ 046-821-1594 19階レストラン直通

【19階レストラン】期間限定ランチ!イベリコ豚のシュークルート

2018年March19日

19階レストラン「ビストロ・ブルゴーニュ」の4月5月の期間限定ランチは「イベリコ豚のシュークルート」。
フランス東部アルザス地方の名物料理。味わい深いイベリコ豚を季節のお野菜と共にお愉しみいただけます。人気のサラダブッフェも付いてます。

 

【期間限定!イベリコ豚のシュークルート】
 日時:2018年4月1日(日)~2018年5月31日(木)
 11:30~14:30(LO14:00)
 料金:お一人様2,980円(税込)
 ご予約・お問い合わせ 046-821-1594 19階レストラン直通

【19階レストラン】3/17(土)29(木)ディナー貸切営業のお知らせ

2018年March1日

19階レストラン「ビストロ・ブルゴーニュ」は、下記日程でディナータイムを貸切営業とさせていただきます。
朝食、ランチは通常通り営業いたします。
ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

【ディナー貸切営業日】
2018年03月17日(土)ディナー 17:30~21:30 <CLOSE>
2018年03月29日(木)ディナー 17:30~21:30 <CLOSE>

お問合せ:046-821-1594 レストラン直通

【19階レストラン】Happy Hour!!<終了しました>

2018年February10日

今回のハッピーアワーはJapaneseFair!
日本各地のお酒をお気軽にお楽しみ下さい。

【Happy Hour】
 日時:2018年2月8日(木)~2018年3月31日(土)
 17:30~19:00
 ご予約・お問合せ 046-821-1594レストラン直通