お客様各位
平素よりビストロ・ブルゴーニュをご愛顧いただき厚く御礼申し上げます。
この度はご提供内容の向上及び変更の為、レストランの一部メニューの価格を改定させて頂きます。
今後も商品、サービスの質の更なる向上に努めて参りますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
〈変更日〉2025年2月1日(土)より新価格で販売開始
【ランチ】
◆ソレイユコース3,300円 → 4,400円(税込)
改定後はブッフェコーナーにスイーツコーナーが登場致します。
その他、サラダオードブル、スープ、パスタ、パン、デザート、カフェ等をお取り頂き
メインディッシュのみテーブルまでお運びするハーフブッフェ形式となります。
高層階レストラン「ビストロ・ブルゴーニュ」は、三浦半島の野菜や食材を使った美しい盛り付け・絶妙な味わいのソース・シェフ厳選の新鮮食材のメインディッシュをフルコースでご堪能いただけます。
遠くには横浜の景色と、眼下に浮かぶ艦船を眺めながら気軽にワインが楽しめる海の見えるレストランで、記念日など大切なひとときをお愉しみ頂けます。
レストランでは、朝食・ランチ・ディナーをご利用頂けます。
【朝食】6:30~10:00
朝日に照らされた富士山、東京湾、横浜、房総半島などを眺めながら、旬の食材を使用した多彩な料理で、少し贅沢な一日の始まりをお過ごし下さい。地産地消の朝食おすすめメニューもご用意しています。
【ランチ】11:30~14:30(LO 14:00)
お魚又はお肉を選択できるメインディッシュとデザートが付いたソレイユコースをはじめ、季節の食材をふんだんに使用したコース料理を海が見えるレストランでご用意しております。
【ディナー】17:30~21:00 (LO 20:00)
葉山牛・オマール海老、フランス産フォアグラ等、食材と味わいにこだわったシェフ渾身の一皿をご用意しております。高品質な地元の食材をふんだんに使用したフランス料理をお楽しみいただけます。ソムリエが選び抜いたワインと合わせてお愉しみください。
フォローする
フォローして全てのニュース・出来事を知ろう。