ニュース

【19階レストラン】7/24 第5回ワインセミナー「スペイン・ポルトガル」追加開催決定!

2016/06/14

_I4A803419階レストラン「ビストロ・ブルゴーニュ」のワインセミナー。
経験豊富なホテルソムリエが、ワインの楽しみ方やお料理との相性など、わかりやすく丁寧にお話します。
ワイン初心者におススメのセミナーです。
レストラン自慢のお料理を楽しみながら、体験してみて下さい!

毎月テーマが違いますので、途中回からのご参加でも楽しめます。

【ビストロ・ブルゴーニュ カルチャーセミナー】
*第5回テーマ「スペイン・ポルトガル」*

7月3日開催分は多くの方にご予約をいただき、満席となりました。
ありがとうございます。

ご好評のため、追加開催が決定しました!!

日時:2016年07月24日(日)17:00受付 17:30講義開始 90分
料金:お一人様 5,000円(税込)定員40名様
内容:ワイン4種類、受講料込み
   オードブル、メインディッシュ、パン、デザート
第5回チラシはこちら

8月以降の予定はこちら

場所:19階レストラン「ビストロ・ブルゴーニュ」

_I4A8076講師プロフィール
レストラン支配人兼ソムリエ 永岡宏貴
日本ソムリエ協会公認ソムリエ
服部栄養専門学校卒 鎌倉丸山亭で修行後ホテルオークラ東京にてソムリエを務める
2009年よりビストロ・ブルゴーニュのソムリエとなりワインの本質をより多くの方に伝えるべく活動している

ご予約、お問い合わせ:046-821-1594 19階レストラン直通