ニュース

【1階ラウンジ”シャンゼリゼ”】新作焼き菓子スイーツ誕生!

2013/04/15

4 kind定番の焼き菓子を保存料などを一切使用せずに当ホテルパティシエが腕によりをかけて生み出しました。
マーガリンなどを一切使用せず北海道バターにこだわって作られた品々は大切な客様、ご友人、ご家族の方への贈り物や、ちょっとしたお土産に最適です。

【Madeleine  マドレーヌ】
貝殻の形をかたどったかわいらしいマドレーヌは三つのお味をご用意しました。
*甘いバニラの香りにオレンジとレモンを添えたバニラ味。
*程よい酸味と甘みを持つラズベリー味。
*洋と和が見事に合わさった抹茶味にはたっぷりと大納言を加えました。
【Financier  フィナンシェ】
焦がしバターとアーモンドパウダーをたっぷりと使用した香り高いリッチなフィナンシェも三つの味をご用意しました。

*焦がしバターの香ばしい香りにバニラ、レモン、オレンジを加え爽やかさが加わったバニラ味。
*カカオ分の高いココアパウダーを惜しみなく使用したチョコレート味。
*ピスタチオ味は生地に味が練りこまれただけではなく表面に砕いた実を添えたことでさらに香りと食感を感じることができます。