レストラン

ランチのご案内

季節の食材をふんだんに使用したコース料理をご用意しております。横須賀港を見下ろせる窓側のお席は大変人気のため、早めのご予約をお勧めします。
場 所 19階 ビストロ・ブルゴーニュ
営業時間 ランチ: 11:30 ~ LO 14:30(LO14:00)
ご予約・お問合せ 046-821-1594

 

 

シンプルコース

 

※写真はイメージです。

〇8月メニュー

焼き茄子と海老のガトー仕立て 海老のクリームソース
枝豆の冷製スープ エストラゴンのピストー
サーモンのミ・キュイ ソースヴェルジュ ガスパチョ風味のタブレ 又は
横須賀産豚肉のロティ ラヴィゴットソース 夏野菜のラタトゥイユ添え
クリームチーズのムース パイナップルのキャラメリゼ
パン コーヒー

◆メインディッシュをプラス1,200円でお魚、お肉両方ご用意致します。
◆メインディッシュグレートアップ
葉山牛腿肉 プラス1,800円
和牛フィレ肉 プラス3,500円

〇お子様ランチ

コーンスープ
メインプレート(ハンバーグ・エビフライなど)
アイスクリーム
ロールパン ジュース

※当面の間、ランチタイムのサラダバイキングはお休みさせて頂いております。

チラシはこちら

【シンプルコース】
料金:お一人様2,400円(税込)
お子様ランチ:お一人様2,000円(税込)
ご予約・お問い合わせ 046-821-1594 19階レストラン直通

夏の極上フレンチコース

夏限定の特別コースランチ。ご家族、お仲間皆様でお楽しみ下さい。

※写真はイメージです。

〇メニュー

Entrée とうもろこしと鶏レバーの2種のムース
Soupe アボカドとトマトクラリフェの冷製スープ
Poisson 三浦半島産 鱸のルーロー
Viande 仔羊背肉のロティ 黒ニンニクのピュレ
Dessert 桃のコンポート
パン / コーヒー

チラシはこちら

【夏の極上フレンチコース】
日時:2020年8月1日(土)~ 11:30~14:30(LO14:00)
料金:お一人様5,000円(税込)
ご予約・お問い合わせ 046-821-1594 19階レストラン直通

 

ランチのご予約・お問い合わせ
Tel.046-821-1594 (19階レストラン直通)