レストラン

ディナーのご案内

IMG_1993

夜景を見ながら気軽にワインを楽しめるフレンチビストロ

遠くには横浜の夜景と、眼下に浮かぶ艦船を見ながら気軽にワインが楽しめる絶景レストランで、本格フレンチコースをご用意いたしました。

 

場 所 19階 ビストロ・ブルゴーニュ
営業時間 ディナー: 17:30 ~ 21:30 (LO 20:30)
料 金 コース¥6,200・¥8,400円(税込)
アラカルト¥1,000~(税込)
お子様セット¥2,000~(税込)
※サービス料は頂いておりません。
ご予約・お問合せ 046-821-1594

 

 

ディナー貸切営業のお知らせ

19階レストラン「ビストロ・ブルゴーニュ」は、下記日程でディナータイムを貸切営業とさせていただきます。
朝食、ランチは通常通り営業いたします。
ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

【ディナー貸切営業日】
2020年3月30日(月)ディナー 17:30~21:30 <CLOSE>

お問合せ:046-821-1594 レストラン直通

 

 

アニバーサリープラン

特別な一日にふさわしい特典付きのアニバーサリープランは、
横須賀港や東京湾を望むお席で、おふたりの記念日を素敵に演出します。

IMG_1995

※写真はイメージです。

料金:2名様20,000円(税込) ※3日前までの要予約
内容:一口のお楽しみ・冷前菜・温前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・パン・コーヒー
特典:①乾杯にスパークリングワインをお一人様1杯プレゼント
②デザートにメッセージプレートをご用意いたします。
③ネイチャータッチユーフォリアシリーズボディケアセットをプレゼント (2名様1セット)ご予約、お問合せ:046-821-1594 19階レストラン直通
※クリスマス及びGWなど、ご利用いただけない日がございます。
ご予約の際にご確認下さい。

 

3/22日(日)29(日)ワインセミナー 「ブルゴーニュ」_I4A8034
経験豊富なホテルソムリエが、ワインの楽しみ方やお料理との相性など、わかりやすく丁寧にお話します。
ワイン初心者にオススメのセミナーです。
テーマに沿ったお料理を楽しみながら、体験してみて下さい!毎回テーマが違いますので、途中回からのご参加でも楽しめます♪

【ビストロ・ブルゴーニュ カルチャーセミナー】
※第33回テーマ:「ブルゴーニュ」
日時:2020年3月22日(日)29日(日)17:00受付 17:30講義開始 90分
料金:6,000円(税込)
定員40名様  内容:オードブル・メインディッシュ・デザート・パン
場所:19階レストラン「ビストロ・ブルゴーニュ」
講師プロフィール:永岡宏貴 ビストロブルゴーニュ支配人兼日本ソムリエ協会公認ソムリエ
服部栄養専門学校卒。鎌倉丸山亭で修行後ホテルオークラ東京にてソムリエを務める。
2009年よりビストロ・ブルゴーニュのソムリエとなりワインの本質をより多くの方に伝えるべく活動している。

 

*今後のスケジュール

ご予約お問い合わせ:046-821-1594 (レストラン直通)

 

シェフの特製ディナーコース – Diner special du Chef 

IMG_2765

 

*2/1~3/31*

2月3月コース料理メニューはこちら

アラカルト(前菜)はこちら

アラカルト(メイン・デザート)はこちら

ディナーのご予約・お問い合わせ
Tel.046-821-1594 (19階レストラン直通)