レストラン

ディナーのご案内

 

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夜景を見ながら気軽にワインを楽しめるフレンチビストロ

遠くには横浜の夜景と、眼下に浮かぶ艦船を見ながら気軽にワインが楽しめる絶景レストランで、本格フレンチコースをご用意いたしました。
場 所 19階 ビストロ・ブルゴーニュ
営業時間 ディナー: 17:30 ~ 21:30 (LO 20:30)
料 金 コース¥6,000・¥8,000円(税込)
アラカルト¥1,000~(税込)
お子様セット¥2,000~(税込)
※サービス料は頂いておりません。
ご予約・お問合せ 046-821-1594

クリスマスディナー

横須賀港の夜景を眺めながら、年に1度のクリスマスを大切な人とお過ごし下さい。

【クリスマスディナー】要予約
 日時:12月22日(金)~25日(月)17:30~20:30(LO)
 12月23日24日は17:00~19:00・19:30~21:30の2部制
 料金:お一人様10,000円(税込)

ご予約・お問合せ 046-821-1594レストラン直通
※12月22日~25日の4日間はクリスマスディナーコースのみとなります。

 

 

開業8周年 ディナープラン

メルキュールホテル横須賀は10月で開業8周年!
お客様へ感謝の気持ちを込めて、お得な特別プランをご用意致しました。

【開業8周年 ディナープラン】 3日前までの要予約 4名様より
 日時:2017年9月1日(金)~2018年2月28日(水)
    17:30~21:30(LO20:30)※2時間制
 料金:8周年特別プラン お一人様8,000円(税込)17種フリードリンク付き
    5000プラン お一人様5,000円(税込)17種フリードリンク付き
 ご予約・お問合せ 046-821-1594レストラン直通
※クリスマス及び年末年始など、ご利用いただけない日がございます。
 ご予約の際にご確認下さい。

 

12/17日(日)「優良生産者のワインを愉しむ夕べ」

<ご好評につき満員になりました。ありがとうございます。>

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経験豊富なホテルソムリエが、ワインの楽しみ方やお料理との相性など、わかりやすく丁寧にお話します。
ワイン初心者にオススメのセミナーです。
テーマに沿ったお料理を楽しみながら、体験してみて下さい!

毎回テーマが違いますので、途中回からのご参加でも楽しめます♪

【ビストロ・ブルゴーニュ カルチャーセミナー】
 ※第19回テーマ 「優良生産者のワインを愉しむ夕べ」
<ご好評につき満員になりました。ありがとうございます。>
日時:2017年12月17日(日)17:00受付 17:30講義開始 120分
料金:お問合せ下さい。定員20名様
内容:ワイン4種類、受講料込み
オードブル、メインディッシュ、デザート、パン
場所:19階レストラン「ビストロ・ブルゴーニュ」

講師プロフィール:永岡宏貴 ビストロブルゴーニュ支配人兼日本ソムリエ協会公認ソムリエ
服部栄養専門学校卒。鎌倉丸山亭で修行後ホテルオークラ東京にてソムリエを務める。
2009年よりビストロ。ブルゴーニュのソムリエとなりワインの本質をより多くの方に伝えるべく活動している。

*今後のスケジュール*

 

ご予約お問い合わせ:046-821-1594 (レストラン直通)

アニバーサリープラン

IMG_1995特別な一日にふさわしい特典付きのアニバーサルプランは、
横須賀港や東京湾を望むお席で、おふたりの記念日を素敵に演出します。

料金:2名様20,000円(税込) ※3日前までの要予約
内容:一口のお楽しみ・冷前菜・温前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・パン・コーヒー
特典:①乾杯にスパークリングワインをお一人様1杯プレゼント
②デザートにメッセージプレートをご用意いたします。
③ネイチャータッチユーフォリアシリーズボディケアセットをプレゼント (2名様1セット)
チラシはこちら

ご予約、お問合せ:046-821-1594 19階レストラン直通
※クリスマス及びGWなど、ご利用いただけない日がございます。
ご予約の際にご確認下さい。

シェフの特製ディナーコース – Diner special du Chef 

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*12/1~1/31*

Bourgogneブルゴーニュ ¥8,000 (税込)

Amuse  一口のお楽しみ
Entree  三浦半島産 鱸のカルパッチョ オレンジと柚子胡椒の香りに包まれて
Entree2e 牛タンのカネロニ仕立て
Entree3e 鴨とフォアグラの温製テリーヌ
Soupe  オニオングラタンスープ
Poisson 鱈のムニエル 白菜ブレゼと雲丹のサバイヨンと共に
Viande 葉山牛腿肉のロティ セロリラヴピューレ添え
Dessert  やわらかなタルトショコラ セル・ゲランドのアクセント
Pain パン
Cafe コーヒー

BonneFemmeボンファム ¥6,000 (税込)

Amuse 一口のお楽しみ
Entree    三浦半島産 鱸のカルパッチョ オレンジと柚子胡椒の香りに包まれて
Entree2e 牛タンのカネロニ仕立て
Soupe  オニオングラタンスープ
Poisson 鱈のムニエル 白菜ブレゼと雲丹のサバイヨンと共に
Viande 蝦夷鹿のシューファルシ セロリラヴピューレ添え
Dessert やわらかなタルトショコラ セル・ゲランドのアクセント
Pain パン
Cafe コーヒー

 

ディナーのご予約・お問い合わせ
Tel.046-821-1594 (19階レストラン直通)