レストラン

ディナーのご案内

 

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夜景を見ながら気軽にワインを楽しめるフレンチビストロ

遠くには横浜の夜景と、眼下に浮かぶ艦船を見ながら気軽にワインが楽しめる絶景レストランで、本格フレンチコースをご用意いたしました。
場 所 19階 ビストロ・ブルゴーニュ
営業時間 ディナー: 17:30 ~ 21:30 (LO 20:30)
料 金 コース¥6,000・¥8,000円(税込)
アラカルト¥1,000~(税込)
お子様セット¥2,000~(税込)
※サービス料は頂いておりません。
ご予約・お問合せ 046-821-1594

サマーパーティープラン

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職場や家族、親しいお仲間との夏のパーティーはいかがですか。女子会にも最適です!

【サマーパーティープラン】
日時:2017年6月1日(木)~2017年8月31日(木)
料金:3900プラン お一人様3,900円(12種フリードリンク付き 2時間制)
   サマーパーティープラン お一人様6,000円(14種フリードリンク付き 2時間制)
ご予約・お問い合わせ 046-821-1594 19階レストラン直通
※花火大会(8月5日)等、ご利用いただけない日がございます。
 詳しくはお問合せ下さい。

 

 

7/23・30(日)ワインセミナー「スパークリングワイン」

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経験豊富なホテルソムリエが、ワインの楽しみ方やお料理との相性など、わかりやすく丁寧にお話します。
ワイン初心者にオススメのセミナーです。
テーマに沿ったお料理を楽しみながら、体験してみて下さい!

毎回テーマが違いますので、途中回からのご参加でも楽しめます♪

【ビストロ・ブルゴーニュ カルチャーセミナー】
 ※第17回テーマ「スパークリングワイン」

日時:2017年7月23日(日)30日(日)17:00受付 17:30講義開始 120分
料金:お一人様5,000円(税込)定員50名様
内容:ワイン4種類、受講料込み
オードブル、メインディッシュ、デザート、パン
場所:19階レストラン「ビストロ・ブルゴーニュ」

講師プロフィール:永岡宏貴 ビストロブルゴーニュ支配人兼日本ソムリエ協会公認ソムリエ
服部栄養専門学校卒。鎌倉丸山亭で修行後ホテルオークラ東京にてソムリエを務める。
2009年よりビストロ。ブルゴーニュのソムリエとなりワインの本質をより多くの方に伝えるべく活動している。

 

ご予約お問い合わせ:046-821-1594 (レストラン直通)

アニバーサリープラン

IMG_1995特別な一日にふさわしい特典付きのアニバーサルプランは、
横須賀港や東京湾を望むお席で、おふたりの記念日を素敵に演出します。

料金:2名様20,000円(税込) ※3日前までの要予約
内容:一口のお楽しみ・冷前菜・温前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・パン・コーヒー
特典:①乾杯にスパークリングワインをお一人様1杯プレゼント
②デザートにメッセージプレートをご用意いたします。
③ロクシタンボディケアセットをプレゼント (2名様1セット)
チラシはこちら

ご予約、お問合せ:046-821-1594 19階レストラン直通
※クリスマス及びGWなど、ご利用いただけない日がございます。
ご予約の際にご確認下さい。

シェフの特製ディナーコース – Diner special du Chef 

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*6/1~7/31*

Bourgogneブルゴーニュ ¥8,000 (税込)

Amuse  一口のお楽しみ
Entree  帆立貝のマリネ 胡瓜のブルーテと共に
Entree2e 車海老のポシェ ソースクルベット
Entree3e 鴨フォアグラと季節野菜のソテ
Soupe  とうもろこしの冷製スープ
Poisson マリネサーモンのミ・キュイ 空豆のピュレソース
Viande 葉山牛腿肉のロティ 赤ワインソース
Dessert  巨峰とマスカット ミュスカデのジュレ
Pain パン
Cafe コーヒー

BonneFemmeボンファム ¥6,000 (税込)

Amuse 一口のお楽しみ
Entree   帆立貝のマリネ 胡瓜のブルーテと共に
Entree2e 車海老のポシェ ソースクルベット
Soupe  とうもろこしの冷製スープ
Poisson マリネサーモンのミ・キュイ 空豆のピュレソース
Viande 鴨胸肉のロティ カルダモンの香り ルバーブのアクセント
Dessert 巨峰とマスカット ミュスカデのジュレ
Pain パン
Cafe コーヒー

ディナーのご予約・お問い合わせ
Tel.046-821-1594 (19階レストラン直通)