レストラン

ディナーのご案内

IMG_1993

夜景を見ながら気軽にワインを楽しめるフレンチビストロ

遠くには横浜の夜景と、眼下に浮かぶ艦船を見ながら気軽にワインが楽しめる絶景レストランで、本格フレンチコースをご用意いたしました。

 

場 所 19階 ビストロ・ブルゴーニュ
営業時間 ディナー: 17:30 ~ 20:30 (LO 19:30)
料 金 コース¥6,200・¥8,400円(税込)
アラカルト¥1,000~(税込)
お子様セット¥2,000~(税込)
※サービス料は頂いておりません。
ご予約・お問合せ 046-821-1594

 

 

ディナータイム営業時間短縮のお知らせ

平素よりメルキュールホテル横須賀をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
19階レストラン「ビストロ・ブルゴーニュ」では、2020年3月5日より当面の間、ディナータイムの営業時間を下記の通り短縮させていただきます。
お客様にはご迷惑、ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解たまわりますようお願い申し上げます。
※ご宿泊様用のテイクアウト料理につきましても同様となります。

変更前:17:30~21:30(LO20:30)
変更後:17:30~20:30(LO19:30)

Thank you very much for your patronage to Mercure Yokosuka.
Please kindly note that the shortened business hour of Dinner time on 19F Restaurant Bistro Bourgogne from March 5th, 2020 onwards.
We apologize for any inconvenience may cause you.
※including all take-out menu

■Current Opening Hour:  17:30~21:30 (L.O.20:30)
■New Opening Hour:  17:30~20:30 (L.O.19:30)

 

アニバーサリープラン

特別な一日にふさわしい特典付きのアニバーサリープランは、
横須賀港や東京湾を望むお席で、おふたりの記念日を素敵に演出します。

IMG_1995

※写真はイメージです。

料金:2名様20,000円(税込) ※3日前までの要予約
内容:一口のお楽しみ・冷前菜・温前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・パン・コーヒー
特典:①乾杯にスパークリングワインをお一人様1杯プレゼント
②デザートにメッセージプレートをご用意いたします。
③ネイチャータッチユーフォリアシリーズボディケアセットをプレゼント (2名様1セット)ご予約、お問合せ:046-821-1594 19階レストラン直通
※クリスマス及びGWなど、ご利用いただけない日がございます。
ご予約の際にご確認下さい。

 

5/17日(日)24(日)ワインセミナー 「コート・デュ・ローヌ」

_I4A8034
経験豊富なホテルソムリエが、ワインの楽しみ方やお料理との相性など、わかりやすく丁寧にお話します。
ワイン初心者にオススメのセミナーです。
テーマに沿ったお料理を楽しみながら、体験してみて下さい!毎回テーマが違いますので、途中回からのご参加でも楽しめます♪

【ビストロ・ブルゴーニュ カルチャーセミナー】
※第34回テーマ:「コート・デュ・ローヌ」
日時:2020年5月17日(日)24日(日)17:00受付 17:30講義開始 90分
料金:6,000円(税込)
定員40名様  内容:オードブル・メインディッシュ・デザート・パン
場所:19階レストラン「ビストロ・ブルゴーニュ」
講師プロフィール:永岡宏貴 ビストロブルゴーニュ支配人兼日本ソムリエ協会公認ソムリエ
服部栄養専門学校卒。鎌倉丸山亭で修行後ホテルオークラ東京にてソムリエを務める。
2009年よりビストロ・ブルゴーニュのソムリエとなりワインの本質をより多くの方に伝えるべく活動している。

*今後のスケジュール(変更になる場合があります)


ご予約お問い合わせ:046-821-1594 (レストラン直通)

 

シェフの特製ディナーコース – Diner special du Chef 

IMG_2765

 

*4/1~5/31*

4月5月コース料理メニューはこちら

アラカルト(前菜)はこちら

アラカルト(メイン・デザート)はこちら

ディナーのご予約・お問い合わせ
Tel.046-821-1594 (19階レストラン直通)