ニュース

2019/5/7 ホテル館内電気設備年次点検実施のお知らせ

2019年May7日

 

 

 

 

 

 

 

 

平素はメルキュールホテル横須賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。
本日、下記日時にて、停電を伴う、ホテル館内電気設備年次点検を実施することとなりました。
館内における全ての電子機器の利用ができなくなるため、お客様に多大なるご迷惑をおかけしてしまう理由から、本日のご宿泊の販売は控えさせていただいておりますことお知らせいたします。
平素よりご利用頂いておりますお客様にはご迷惑をお掛け致しますこと、心よりお詫び申し上げます。
ご理解頂戴できましたらば幸いでございます。

販売停止日=2019年5月7日火曜日 (夜間に行います為、5/7ご宿泊が対象となります)

停電開始予定時刻=2019年5月7日(火)23:00頃~

停電終了予定時刻=2019年5月8日(水)~5:30頃

何卒よろしくお願いします。

———————————————————————————————-

Attention :

We would like to announce that we are scheduled for black out with the following schedule for an annual electricity inspection in our building. Since all the electricity will be stopped, currently our accommodation is closed for sale.

Closed for sale = 2019/5/7 Tuesday (this will be effected on the accommodation on 5/7 since the event is taken place over night)
Starting time = 2019/5/7 Tuesday from 23:00
Ending time = 2019/5/8 Wednesday until 5:30

Thank you very much for your cooperation in advance.

 

【1階ロビー】展示会のお知らせ<終了しました>

2019年April17日

ホテル1階ロビーにて書道家のCHIOU様による絵画の作品展を開催中。
メインは壁に大きく展示した「Chrry Blossoms」桜。

新しい年号の幕開けにふさわしい、壮大な桜がロビーを彩ります。

その他にも多数の素晴らしい作品を展示しておりますので、是非ご来館ください。

展示期間:~2019年5月12日 ※最終日は午前中まで
展示場所:メルキュールホテル横須賀1階ロビー

作者:CHIOU 丸山 祐音雲(マルヤマ チオウ)

現代書道家
日本国内だけでなく中東・アフリカ諸国でも個展を開催し、各国大使館や大学では、書を通じ日本文化を広める活動を行う。

 

【19階レストラン】5/3~6GWランチ<終了しました>

2019年April11日

・充実のバイキング

13種類のサラダオードブル、パスタ実演、スープ、パン、コーヒー、紅茶(ロンネフェルト)
手作りパフェコーナー

・メインディッシュ お好きなメインディッシュをお一つお選びください。

神奈川県やまゆりポークのハーブロティ
クラブクロケット ア ラ クレーム~蟹クリームコロッケ~自家製タルタルソース
葉山牛ロティ 季節の野菜を添えて(プラス1,000円)
オマール海老のグリエ~アメリケーヌソース~(プラス1,000円)

・デザート   チェリージュビレ~バニラアイスを添えて~

チラシはこちら

【ゴールデンウィークランチ】
日時:2019年5月3日(金)~2019年5月6日(月) 11:30~14:30(LO14:00)
料金:お一人様2,980円(税込)
ご予約・お問い合わせ 046-821-1594 19階レストラン直通

【19階レストラン】期間限定!バベットステーキエシャロットソース~ビストロ定番牛ハラミのステーキ~

2019年March22日


チラシはこちら

【期間限定!バベットステーキ エシャロットソース~ビストロ定番牛ハラミのステーキ~】
日時:2019年4月1日(月)~2019年5月31日(金) 11:30~14:30(LO14:00)
料金:お一人様2,980円(税込)
ご予約・お問い合わせ 046-821-1594 19階レストラン直通

【19階レストラン】チーズとワインの夕べ<終了しました>

2019年February26日

※写真はイメージです。

チーズを種類ごとに味わい比較しながら、ワインと共にお食事を愉しめる会です。
お食事はシェフが織りなす特別料理をブッフェスタイルで。
お飲物はソムリエ厳選のワインを含むフリードリンクスタイルです。
お気軽にチーズとワインをご堪能下さい。

チラシはこちら

【チーズとワインの夕べ】 チーズ6種類+ブッフェ+フリードリンク

日時:2019年4月21日(日)18:00~20:00
定員:40名様 ※予約制となります。
料金:お一人様7,000円(税込)
ご予約・お問合せ:046-821-1594 19階レストラン直通