ニュース

【19階レストラン】ディナータイム営業時間短縮のお知らせ

2020年March3日

平素よりメルキュールホテル横須賀をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
19階レストラン「ビストロ・ブルゴーニュ」では、2020年3月5日より当面の間、ディナータイムの営業時間を下記の通り短縮させていただきます。
お客様にはご迷惑、ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解たまわりますようお願い申し上げます。
※ご宿泊様用のテイクアウト料理につきましても同様となります。

変更前:17:30~21:30(LO20:30)
変更後:17:30~20:30(LO19:30)

Thank you very much for your patronage to Mercure Yokosuka.
Please kindly note that the shortened business hour of Dinner time on 19F Restaurant Bistro Bourgogne from March 5th, 2020 onwards.
We apologize for any inconvenience may cause you.
※including all take-out menu

■Current Opening Hour: 17:30~21:30 (L.O.20:30)
■New Opening Hour: 17:30~20:30 (L.O.19:30)

ロビー展示<終了しました>

2020年February7日

横須賀市内在住の眞汐優子さんと有志による「つるし雛」を、1階ロビーにて展示中。

展示のつるし雛は東日本大震災で被災した宮城県気仙沼市や岩手県陸前高田市の子ども達に届けるそうです。

子ども達の成長への願いが込められた色鮮やかなつるし雛、是非ご鑑賞ください。

 

展示期間:2020年2月5日~2020年2月13日

ロビー展示<終了しました>

2020年January20日

 

ホテルロビーにて書道家の丸山祐哉貴様による個展を開催中。
メインは壁一面に展示中の大作“虚心”。

日本のお正月を祝う、本物の書の数々を展示しています。

是非ご来館ください。

 

展示期間:2020年1月3日~2020年2月2日

作者:書道家 丸山祐哉貴

 

【19階レストラン】大晦日特別営業のお知らせ<終了しました>

2019年December24日

いつも「ビストロ・ブルゴーニュ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
19階レストラン「ビストロ・ブルゴーニュ」は、大晦日特別営業のため下記の営業となります。
何卒ご理解ご了承いただけますよう、お願い申し上げます。
今後とも「ビストロ・ブルゴーニュ」をご愛顧賜りますよう、重ねてお願い申し上げます。

【大晦日特別営業時間】
ランチ:クローズ
ディナー:17:30~21:30(LO19:30)
<特別ディナー 13,000円>

お問い合わせ:046-821-1594 19階レストラン直通

【19階レストラン】New Year’s DINNER<終了しました>

2019年December24日

新年の始まりは、地元食材を使用したシェフ特製ディナーをご堪能下さい。

 

チラシはこちら

【クリスマスディナー】要予約
日時:2020年1月1日(水)~2020年1月3日(金) 17:30~19:30LO
料金:1月1日 13,000円 / 1月2日3日 8,400円
※上記期間中はお正月ディナーのみとなります。
ご予約・お問い合わせ 046-821-1594 19階レストラン直通