ニュース

【19階レストラン】期間限定!バベットステーキエシャロットソース~ビストロ定番牛ハラミのステーキ~

2019年March22日


チラシはこちら

【期間限定!バベットステーキ エシャロットソース~ビストロ定番牛ハラミのステーキ~】
日時:2019年4月1日(月)~2019年5月31日(金) 11:30~14:30(LO14:00)
料金:お一人様2,980円(税込)
ご予約・お問い合わせ 046-821-1594 19階レストラン直通

【19階レストラン】チーズとワインの夕べ<終了しました>

2019年February26日

※写真はイメージです。

チーズを種類ごとに味わい比較しながら、ワインと共にお食事を愉しめる会です。
お食事はシェフが織りなす特別料理をブッフェスタイルで。
お飲物はソムリエ厳選のワインを含むフリードリンクスタイルです。
お気軽にチーズとワインをご堪能下さい。

チラシはこちら

【チーズとワインの夕べ】 チーズ6種類+ブッフェ+フリードリンク

日時:2019年4月21日(日)18:00~20:00
定員:40名様 ※予約制となります。
料金:お一人様7,000円(税込)
ご予約・お問合せ:046-821-1594 19階レストラン直通

【19階レストラン】2月20日(水)ランチ貸切営業のお知らせ<終了しました>

2019年February14日

19階レストラン「ビストロ・ブルゴーニュ」は、下記日程でランチタイムを貸切営業とさせていただきます。
朝食、ディナーは通常通り営業いたします。
ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

【ランチ貸切営業日】
2019年02月20日(水)ランチ 11:30~14:30 <CLOSE>

お問合せ:046-821-1594 レストラン直通

【19階レストラン】大晦日特別営業のお知らせ<終了しました>

2018年December25日

いつも「ビストロ・ブルゴーニュ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
19階レストラン「ビストロ・ブルゴーニュ」は、大晦日特別営業のため下記の営業となります。
何卒ご理解ご了承いただけますよう、お願い申し上げます。
今後とも「ビストロ・ブルゴーニュ」をご愛顧賜りますよう、重ねてお願い申し上げます。

【大晦日特別営業時間】
ランチ:クローズ
ディナー:2部制 17:00~19:00 19:30~21:30
<特別ディナー 13,000円/乾杯酒付>

お問い合わせ:046-821-1594 19階レストラン直通

【19階レストラン】12/9(日)14日(金)ディナー貸切営業のお知らせ<終了しました>

2018年December7日

19階レストラン「ビストロ・ブルゴーニュ」は、下記日程でディナータイムを貸切営業とさせていただきます。
朝食、ランチは通常通り営業いたします。
ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

【ディナー貸切営業日】
2018年12月9日(日)ディナー 17:30~21:30 <CLOSE>
2018年12月14日(金)ディナー 17:30~21:30 <CLOSE>

お問合せ:046-821-1594 レストラン直通