ニュース

【19階レストラン】2019クリスマスディナー

2019年November12日

横須賀港の夜景を眺めながら、年に1度のクリスマスを大切な人とお過ごし下さい。

チラシはこちら

【クリスマスディナー】要予約
日時:2019年12月20日(金)~2019年12月25日(水) 17:30~21:30(LO20:30)
料金:お一人様10,000円(税込)
※24日のみ2部制となります。17:00~19:30/20:00~22:00
※上記期間中はクリスマスコースディナーのみとなります。
ご予約・お問い合わせ 046-821-1594 19階レストラン直通

【19階レストラン】期間限定!ローストビーフ~シェフ特製ソース~

2019年November12日

12月1月のフェアランチはサラダブッフェとデザートを盛り込んだ特別ランチをご用意しました。 ご家族、お仲間皆様でお楽しみ下さい。

チラシはこちら

【ローストビーフ~シェフ特製ソース~】
日時:2019年12月1日(日)~2020年1月31日(金) 11:30~14:30(LO14:00)
料金:お一人様3,000円(税込)サラダバイキング付き
ご予約・お問い合わせ 046-821-1594 19階レストラン直通

2019年末年始ご宿泊プラン、いよいよ販売開始です!

2019年November2日

皆様大変お待たせいたしました!

年末年始ご宿泊プランの販売開始日が決まりましたので、お知らせいたします☆

 

宿泊日=2019年12月31日(火)または2020年1月1日(水) 

12月31日=宴会場にてビュッフェディナーまたは19階レストランにてフレンチディナー

1月1日、2日=宴会場にてお節ビュッフェ朝食、19階レストランにてフレンチディナー

※宴会場でのビュッフェディナーは12月31日のご1泊のみとなりますが、

今年はご1泊ずつでもご予約可能です!

 

販売開始日 = 2019年11月5日(火)正午12時より販売開始

予約方法  =  国内宿泊予約サイト(楽天トラベル、じゃらんnet、一休.com、るるぶトラベル)、お電話、Eメール、

電話予約  = 046-821-1111 または046-821-1100
メール     = [email protected]

販売規定  = 事前決済のみ

***お振込み、クレジットカード決済、または、事前ご来館にて、指定日時までに事前のお支払が必須となります***

 

<キャンセルポリシー>

11月30日まで= 無料
12月1日より=100%発生します!!!
キャンセル料金100%の対象となります。ご返金はございませんのでご注意下さいませ。

 

令和最初の2020年へのカウントダウン、横須賀でぜひとも素敵な年越しを♪

皆様よりのご予約を心よりお待ちしております!!!

【1階ラウンジ】2019クリスマスケーキご予約受付中

2019年October30日

パティシエがひとつひとつ丁寧に作るホテルオリジナル、クリスマスケーキです。
新鮮な苺をふんだんにサンドしました。
今年のクリスマス、大切な方と一緒にお楽しみ下さい。

2019クリスマスケーキ <要予約>
4号:3,300円(税込) / 5号:4,000円(税込)
ご予約受付期間:12月18日(水)まで
お受取:12月21日(土)~12月25日(水)
ご予約、お問合せ:046-821-1469 1階ラウンジ直通

【19階レストラン】10/14 ランチ通常営業のお知らせ

2019年October14日

先日、19階レストラン「ビストロ・ブルゴーニュ」は、本日10月14日のランチタイムを貸切営業とご案内いたしましたが、
終日通常営業いたしますので、ご案内申し上げます。

皆様のご到着をお待ちしております。

 

お問合せ:046-821-1594 レストラン直通