ニュース

【19階レストラン】大晦日特別営業のお知らせ

2016年December2日

いつも「ビストロ・ブルゴーニュ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
19階レストラン「ビストロ・ブルゴーニュ」は、大晦日特別営業のため下記の営業となります。
何卒ご理解ご了承いただけますよう、お願い申し上げます。
今後とも「ビストロ・ブルゴーニュ」をご愛顧賜りますよう、重ねてお願い申し上げます。

【大晦日特別営業時間】
ランチ:クローズ
ディナー:2部制 17:00~19:00 19:30~21:30
     <特別ディナー 15,000円>

お問い合わせ:046-821-1594 19階レストラン直通

【19階レストラン】12/13レストラン臨時休業のお知らせ

2016年November18日

いつも「ビストロ・ブルゴーニュ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
下記日程におきまして、保守点検を実施することになりました。
お客様には何かとご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解ご協力を賜りますよう、
宜しくお願い致します。

■19階レストラン「ビストロ・ブルゴーニュ」 臨時休業
 日時:2016年12月13日(火) 終日 (ランチ:11:30~14:30、ディナー:17:30~21:30)
 お問合せ:046-821-1594 19階レストラン

【1階ラウンジ】クリスマスケーキご予約承り中

2016年November15日

ふわふわスポンジにほどよい甘さのクリームを丁寧に重ね、苺とマカロンをトッピングした華やかさあふれるパティシエこだわりのクリスマスケーキです。

2016%e3%82%af%e3%83%aa%e3%82%b9%e3%83%9e%e3%82%b9%e3%82%b1%e3%83%bc%e3%82%ad%e3%80%80

4号 3,200円 / 5号 3,900円 (税込)
販売期間:12月22日~25日 (1週間前までの要予約)
ご予約・お問合せ:046-821-1469 (1階ラウンジ直通)

【19階レストラン】第1回日本酒セミナー~日本酒の魅力~日本酒の味わいの秘密<終了しました>

2016年November15日

%e6%97%a5%e6%9c%ac%e9%85%92%e3%82%bb%e3%83%9f%e3%83%8a%e3%83%bcpdf

19階レストラン「ビストロ・ブルゴーニュ」の日本酒セミナー。
酒処、山形育ちのスタッフの唎酒師が、日本酒の楽しみ方やお料理との相性など、わかりやすく丁寧にお話します。
レストラン自慢のお料理を楽しみながら、体験してみて下さい!

毎月テーマが違いますので、途中回からのご参加でも楽しめます。

【ビストロ・ブルゴーニュ カルチャーセミナー】
*第1回テーマ~日本酒の魅力~「日本酒の味わいの秘密」*

日時:2016年11月27日(日) 17:00受付 17:30講義開始 90分
料金:お一人様 5,000円(税込)定員40名様
内容:日本酒3種類(スパークリング・生酒・ひやおろし)、受講料込み
   オードブル、メインディッシュ(洋食)
場所:19階レストラン「ビストロ・ブルゴーニュ」

講師プロフィール
日本酒品質鑑定士・唎酒師 芦野雄仁
日本ホテルスクール卒。八王子うかい亭にて修行後2014年よりビストロ・ブルゴーニュに勤務。
酒処、山形で培った日本酒の魅力を伝えるべく活動している。

ご予約・お問合せ: 046-821-1594 (19階レストラン直通)

【1階ラウンジ】11/19・20洋梨&ベリースイーツバイキング

2016年October27日

好評のスイーツバイキング。11月は秋の果実、洋梨やベリーを使用したケーキが並びます!
ご家族や親しいお仲間と、お好きなスイーツや軽食を思う存分お楽しみ下さい♪
2016-11-19%ef%bc%8d20-001

【洋梨&バリー スイーツバイキング】
日時:2016年11月19日(土)20日(日) 1部11:00~、2部13:00~ ※90分制
料金:大人2,200円 小学生1,200円 幼児500円 税込
場所:4階ヴェルサイユ(宴会場)
ご予約・お問い合わせ:046-821-1469 1階ラウンジ
※混雑が予想されますので、ご予約をおすすめします。
※11月のみ開催会場が変更になります。
※19日(土)13:00~はご好評により満席となりました。ありがとうございます。