ニュース

【1階ラウンジ】牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

2017/12/04

ラウンジメニュー社内コンテスト優秀作品が期間限定でお楽しみいただけます。
フランス料理の古典料理を牛ホホ肉とフォアグラでアレンジ。
柔らかな牛ホホ肉の下にはブラックオリーブとブルーベリーで香り付けしたガレットをしのばせ、
添えられた横須賀、三浦産の野菜は濃厚なホホ肉に負けない力強い味わいです。
1日10食限定なので、ご予約をオススメします。

【牛ホホ肉の赤ワイン煮込み フォアグラのコンフィ ガレット添え】
期間:2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水)
時間:11:00~17:30 
        ランチタイム11:30~14:30はスープ、コーヒー、紅茶が飲み放題
料金:1,500円(税込)ミニサラダ・バケット付き 1日10食限定
ご予約・お問合せ:046-821-1469(ラウンジ直通)