ニュース

【19階レストラン】4/10第2回カルチャーセミナー「フランスワインのしくみ」

2016/03/11

_I4A803419階レストラン「ビストロ・ブルゴーニュ」のワインセミナー。
第1回目の予約が好調のため、第2回目のご予約を開始いたしました!
経験豊富なホテルソムリエが、ワインの楽しみ方やお料理との相性など、わかりやすく丁寧にお話します。
ワイン初心者におススメのセミナーです。
レストラン自慢のお料理を楽しみながら、体験してみて下さい!

【ビストロ・ブルゴーニュ カルチャーセミナー】
*第2回テーマ「フランスワインのしくみ」*

多くの方にご予約いただきまして、満席となっております。
ありがとうございます。

日時:2016年04月10日(日)17:30~ 90分
料金:お一人様 3,900円(税込)
内容:ワイン4種類、受講料、オードブル、メインディッシュ、パン
場所:19階レストラン「ビストロ・ブルゴーニュ」

_I4A8076講師プロフィール
レストラン支配人兼ソムリエ 永岡宏貴
日本ソムリエ協会公認ソムリエ
服部栄養専門学校卒 鎌倉丸山亭で修行後ホテルオークラ東京にてソムリエを務める
2009年よりビストロ・ブルゴーニュのソムリエとなりワインの本質をより多くの方に伝えるべく活動している

ご予約、お問い合わせ:046-821-1594 19階レストラン直通